Gemeinde Ludwigshafen

Am 24. Juni 2015 wurde von Apostel Clément Haeck in Ludwigshafen der vorerst letzte Gottesdienst gehalten. Die Geschwister der Gemeinde Ludwigshafen werden dann ab Sonntag, dem 28. Juni hauptsächlich in die Nachbargemeinden LU-Gartenstadt und LU-Oggersheim integriert. Die Kirche in der Hohenzollernstraße 43 bleibt bis auf weiteres erhalten; sie wird nicht entweiht (profaniert), sodass auch zukünftig das Gotteshaus für besondere Gottesdienste genutzt werden kann.

Aus Dankbarkeit über Vergangenes wollen wir zuversichtlich auf das Künftige sehen!

Hohenzollernstraße 43

Gottesdienstzeiten

In Ludwigshafen finden keine regelmäßigen Gottesdienste mehr statt. Bitte beachten Sie den Terminplan

Übertragungsgemeinde